Meu Sigma Imagem não está gerando eventos

Modificado em Thu, 17 Nov 2022 na (o) 12:20 PM

Caso o seu Sigma Imagem não está gerando eventos, siga os passos abaixo:

1. Verifique as configurações de detecção de movimento no Sigma Imagem.

1. Caso esteja marcado a opção "Utilizar detecção de movimento via software":

1. Verifique as configurações de gravação.

2. Verifique o tipo de gravação, caso seja "Gravação por agendamento":
        1. Acesse "Agendamento de gravação".

2. Os agendamentos devem estar feitos como "Gravar por movimento", " Gravar por movimento ou evento" ou "Gravação contínua". Não pode estar como "Gravar por evento".

2. Caso esteja marcado a opção "Utilizar detecção de movimento via dispositivo":

1. Se o seu equipamento for Hikvision:

1. Ativar opção "Enable Motion Detection", para habilitar detecção de movimento no DVR.

2. Ativar opção "Notify Surveillance Center", que notifica a central de vigilância.