Manual para adição de câmera

Modificado em Mon, 16 Jan 2023 na (o) 08:15 AM

Olá, esse é o nosso manual para a adição de uma câmera no Portal Octos.

1. Para recomendações que maximizem o desempenho do nosso sistema, acesse Manual de Referência para o Vídeo Analítico

2. Para a configuração do VMS:

1. Caso a câmera seja D-Guard, acesse Configurando câmera D-Guard

2. Caso a câmera seja Digifort, acesse Configurando câmera Digifort

3. Para a configuração do software de alarme:

1. Caso utilize Sigma Cloud, acesse Configurando Sigma Cloud

2. Caso utilize Sigma Desktop, acesse Configurando Sigma Desktop

4. Para a configuração do Portal Octos:

1. Para adicionar a câmera, acesse Adicionar nova câmera no Portal Octos

2. Para receber os alarmes no seu software de alarme, acesse Configurando Integrações

3. Para que sua câmera seja analisada ela precisa de uma licença ativa, acesse Licenças

4. Para configurar sua região de interesse, acesse Região de interesse (ROI)

5. Para saber mais sobre como funciona nosso sistema de confiança e como configura-lo corretamente, acesse Confiança

6. Para configurar quando que a Octos deve analisar os eventos, existem duas alternativas, o Controle por Cliente, em que a Octos sincroniza com a central de alarmes e liga/desliga automaticamente e o Controle por Horário que você insere seus próprios intervalos, acesse Controle por cliente e Controle por horário para saber mais.