Configurando nova camera Digifort

Modificado em Wed, 07 Jun 2023 na (o) 08:16 AM

Dentro do cliente de administração do Sigma Imagem, vá em "Servidor de Gravação", Câmeras e busque pela conta desejada. Em seguida, selecione as câmeras que irá conectar com a Octos e clique em Alterar.

1. Vá em "Perfis de Mídia" e veja qual o stream está sendo usado para gravação. Verifique que o stream usado está em h264 e a imagem tem boa qualidade.

2. Vá em "Câmera" > "Detecção de movimento" e escolha entre uma das 2 opções:

1. "Utilizar detecção de movimento pelo dispositivo"

1. Acesse o DVR e configure a detecção de movimento no canal desejado.

Submenu Detecção de movimento (Câmera) no menu cadastro de câmeras - Sigma Imagem Cliente Admnistrador
        Submenu Detecção de movimento (Câmera) no menu cadastro de câmeras - Sigma Imagem Cliente Administrador
    2. "Utilizar a detecção de movimento via software".
      1. Clique em "Configurar Sensor" e selecione a região que deve ter movimento para a Octos entrar em ação e a sensibilidade.

2. Vá em Gravações > Configurações e habilite "gravação por movimento". Se você está usando "gravação por agendamento", altere o agendamento para uma das opções que inclui "gravação por movimento" ("movimento" ou "evento e movimento").

3. Vá em Eventos > "Detecção de movimentoe ative a opção "Ativar evento de detecção de Movimento".
     Submenu Detecção de movimento (Eventos) no menu cadastro de câmeras - Sigma Imagem Cliente Admnistrador

Submenu Detecção de movimento (Eventos) no menu cadastro de câmeras - Sigma Imagem Cliente Administrador

Conectando à Octos

1. Ainda em "Detecção de movimento", vá em "Ações de evento", mova "Enviar uma requisição HTTP" para o quadro da direita e clique em "Configurar".

Configuração

• Tipo de requisição: POST
  • DescriçãoRequisição para enviar eventos de detecção para a Octos
  • URL: <URL GERADA PELA OCTOS PARA ESSA INTEGRAÇÃO>
  • Usuário: digifort
  • Senha: <SENHA ÚNICA FORNECIDA PELA OCTOS>
  • Dados:
    {
    "device_type": "$(DEVICE_TYPE)",
     "device_name": "$(DEVICE_NAME)",
     "event_type": "$(EVENT_TYPE)"
    }

Menu de configuração da ação "Envio de requisição HTTP"

Menu de configuração da ação "Envio de requisição HTTP"

2. Vá em Diretos > Usuários e de permissão de visualização para o usuário utlizado pela Octos

Submenu de direitos dos usuários